Ricetta della nostra nutrizionista: filetto di spigola al cartoccio con trito di aromi e patate

Ricetta della nostra nutrizionista: filetto di spigola al cartoccio con trito di aromi e patate

Una ricetta molto facile e veloce che ha come protagonista il pesce , più precisamente la spigola.
La spigola è un pesce ricco di potassio,fosforo e ferro. Per quel che riguarda le vitamine non mancano quelle del gruppo B e la vitamina D.
Le spezie danno molto sapore evitando l'aggiunta di sale, dannoso per il nostro organismo.
Ricordarsi di prediligere sempre il pesce fresco e non di allevamento.

Ingredienti per 4 persone

-4 filetti di spigola

-timo, dragoncello e aromi a piacere

-un pizzico di sale

-olio extravergine di oliva

Difficoltà

Facile

Tempo di realizzazione

20 minuti

Preparazione

Foderare il fondo di una teglia con una carta da forno e adagiarvi i filetti di spigola

Distribuire sopra ogni filetto un trito di dragoncello e timo, un filo di olio extravergine di oliva e patate tagliate a fettine molto sottili.

Chiudere il cartoccio arrotolando i bordi e cuocere al forno per 200° per 20 minuti.

Servire.

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