Ricetta della nostra nutrizionista: filetto di spigola al cartoccio con trito di aromi e patate
Una ricetta molto facile e veloce che ha come protagonista il pesce , più precisamente la spigola.
La spigola è un pesce ricco di potassio,fosforo e ferro. Per quel che riguarda le vitamine non mancano quelle del gruppo B e la vitamina D.
Le spezie danno molto sapore evitando l'aggiunta di sale, dannoso per il nostro organismo.
Ricordarsi di prediligere sempre il pesce fresco e non di allevamento.
Ingredienti per 4 persone
-4 filetti di spigola
-timo, dragoncello e aromi a piacere
-un pizzico di sale
-olio extravergine di oliva
Difficoltà
Facile
Tempo di realizzazione
20 minuti
Preparazione
Foderare il fondo di una teglia con una carta da forno e adagiarvi i filetti di spigola
Distribuire sopra ogni filetto un trito di dragoncello e timo, un filo di olio extravergine di oliva e patate tagliate a fettine molto sottili.
Chiudere il cartoccio arrotolando i bordi e cuocere al forno per 200° per 20 minuti.
Servire.
Articolo pubblicato da
Dott.ssa Cristina Chiacchio