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Ricetta della nostra nutrizionista : FILETTO DI SPIGOLA AL CARTOCCIO CON TRITO DI AROMI E PATATE
Una ricetta molto facile e veloce che ha come protagonista il pesce , più precisamente la spigola. La spigola è un pesce ricco di potassio,fosforo e ferro. Per quel che riguarda le vitamine non mancano quelle del gruppo B e la vitamina D.Le spezie danno molto sapore evitando l'aggiunta di sale, dannoso per il nostro organismo.Ricordarsi di prediligere sempre il pesce fresco e non di allevamento.INGREDIENTI PER 4 PERSONE-4 filetti di spigola-timo, dragoncello e aromi a piacere-un pizzico di sale-olio extravergine di olivaDIFFICOLTà FacileTEMPO DI REALIZZAZIONE20 minutiPREPARAZIONEFoderare ..
RICETTE DELLA NOSTRA NUTRIZIONISTA : Couscous con salmone marinato agli agrumi
Il salmone, cosi come l'olio di oliva, sono nutrienti ricchi di omega-3 e omega-6. Questa ricca composizione di acidi grassi li rende alcuni degli alimenti più indicati per chi soffre di colesterolo e trigliceridi alti.INGREDIENTI PER 4 PERSONE500 gr di salmone4 limoni2 lime10 pomodori secchi sott'olio15 pomodori datteriniMandorle sgusciate q.b300 gr di couscous integrale10 cucchiai di olio extra vergine di oliva per la marinatura4 cucchiaio di olio extravergine di oliva per il condimentoun pizzico di sale e pepeerbe aromaticheDIFFICOLTA': FACILETEMPO DI REALIZZAZIONE. 30 MINUTIPREPARAZIONEMar..
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