•   Assistenza telefonica dalle ore 12:00 alle ore 16:00
  •   Assistenza email Lun-Ven
  •   Assistenza chat 24/H

SPEDIZIONI GRATUITE

Per ordini superiori a 100 euro

Ricetta della nostra nutrizionista : FILETTO DI SPIGOLA AL CARTOCCIO CON TRITO DI AROMI E PATATE

Ricetta della nostra nutrizionista : FILETTO DI SPIGOLA AL CARTOCCIO CON TRITO DI AROMI E PATATE

Una ricetta molto facile e veloce che ha come protagonista il pesce , più precisamente la spigola.
La spigola è un pesce ricco di potassio,fosforo e ferro. Per quel che riguarda le vitamine non mancano quelle del gruppo B e la vitamina D.
Le spezie danno molto sapore evitando l'aggiunta di sale, dannoso per il nostro organismo.
Ricordarsi di prediligere sempre il pesce fresco e non di allevamento.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-4 filetti di spigola

-timo, dragoncello e aromi a piacere

-un pizzico di sale

-olio extravergine di oliva

DIFFICOLTà 

Facile

TEMPO DI REALIZZAZIONE

20 minuti

PREPARAZIONE

Foderare il fondo di una teglia con una carta da forno e adagiarvi i filetti di spigola

Distribuire sopra ogni filetto un trito di dragoncello e timo, un filo di olio extravergine di oliva e patate tagliate a fettine molto sottili.

Chiudere il cartoccio arrotolando i bordi e cuocere al forno per 200° per 20 minuti.

Servire.

Dott.ssa Cristina Chiacchio Pubblicato da Dott.ssa Cristina Chiacchio


Farmacista, laureata presso l'Università degli studi di Napoli Federico II. 

Responsabile della gestione del sito E-commerce, del blog e dei canali social della farmacia.

Profilo Linkedin 

Articoli correlati

RICETTE DELLA NOSTRA NUTRIZIONISTA : Couscous con salmone marinato agli agrumi
Il salmone, cosi come l'olio di oliva, sono nutrienti ricchi di omega-3 e omega-6. Questa ricca composizione di acidi grassi li rende alcuni degli alimenti più indicati per chi soffre di colesterolo e trigliceridi alti.INGREDIENTI PER 4 PERSONE500 gr di salmone4 limoni2 lime10 pomodori secchi sott'olio15 pomodori datteriniMandorle sgusciate q.b300 gr di couscous integrale10 cucchiai di olio extra vergine di oliva per la marinatura4 cucchiaio di olio extravergine di oliva per il condimentoun pizzico di sale e pepeerbe aromaticheDIFFICOLTA': FACILETEMPO DI REALIZZAZIONE. 30 MINUTIPREPARAZIONEMar..

Copyright © 2015 Farmacia Soccavo - Via Cornelia Dei Gracchi, 37 - 80126 Napoli (NA)
Partita iva: 07669041217 - Web Agency

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image