Alimenti aproteici
Gli alimenti aproteici sono caratterizzati dalla peculiarità di avere un basso contenuto di proteine e sali minerali potenzialmente dannosi per l’organismo.
L’uso quotidiano di questi alimenti, consente di apportare all’organismo la giusta quantità di proteine nobili, ovvero: uova, carne, pesce, latte e derivati; eliminando così dalla dieta le proteine non nobili.
Una dieta nella quale sono previste molte proteine porta infatti ad un affaticamento di reni e fegato che se non tenuto sotto controllo e prolungato nel tempo può sfociare in disturbi e patologie fastidiose.
In questa sezione puoi trovare una vasta gamma di alimenti aproteici che ti aiuteranno a soddisfare il giusto apporto di proteine nel tuo organismo senza rinunciare al gusto e al piacere di un ottimo pasto.
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- Successivo
Ordina per
Imposta la direzione decrescenteMostra
per pagina- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- Successivo
Ordina per
Imposta la direzione decrescenteMostra
per pagina